StandardIP wird angezeigt

Antworten
2712
Beiträge: 492
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 07:20
Wohnort: Österreich

Mi 24. Jul 2019, 10:27

Habe hier eine komische Anzeige in Airstudio. Neben meinem Master, und dem Extender wird noch die Standard IP des LMAir angezeigt. SW 9.3.4, FW 8.7.
Unbenannt.png
Unbenannt.png (9.33 KiB) 478 mal betrachtet
LMAir&Extender, 2 X RM3mini, HA-Bridge, Harmony Elite & 3 X Companion, Mi-Light Ibox2, CCU2, ettliche Aktoren, 8 Alexas, Fritzbox 7590 :D
2712
Beiträge: 492
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 07:20
Wohnort: Österreich

Do 25. Jul 2019, 08:57

So, ist heute wieder weg...vielleicht ist es dem LMAir zu heiß geworden, ich denk der Thread kann zu... 8-)
LMAir&Extender, 2 X RM3mini, HA-Bridge, Harmony Elite & 3 X Companion, Mi-Light Ibox2, CCU2, ettliche Aktoren, 8 Alexas, Fritzbox 7590 :D
Antworten