Marker auf Szene legen funktioniert nicht mehr

Antworten
schwichtbg
Beiträge: 10
Registriert: So 1. Sep 2019, 23:15

Fr 10. Nov 2023, 23:36

Hallo,

habe gerade festgestellt, dass es nicht mehr möglich istauf Szene einen Marker (über rechte Maustaste /Auswahl ->Marker) zu legen.
Bereits so früher angelegte Szenen mit Marker funktionieren nach wie vor . Aber neue Marker-Programmierungen auf neu angelgte Szenen sind über diesen Weg im aktuellen Airstudio 11.1. scheinbar nicht mehr möglich. Oder mache ich etwas falsch?
Danke für Unterstützung ...
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 804
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Sa 11. Nov 2023, 09:53

Seit einigen Jahren hat sich die Vorgehensweise geändert.
Linksklick Szene, -Strg+M oder Linksklick Szene, in der Menüleiste -Ansicht, -Marker Auswahl
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Hardware: 1.0 | Software: 11.1 | Firmware: 11.1
Cloud Premium Zugang
FritzBox 7490 | OS 7.57 | + FritzBox 7430 als Mesh Repeater | OS 7.31
stswhv
Beiträge: 286
Registriert: Mo 4. Jan 2021, 20:49

Mi 15. Nov 2023, 09:18

Guten Morgen aus dem Nordern :!:

Weil ich gerade diesen Beitrag gelesen habe...

Damit eine manuelle Szene nur ausgeführt wird wenn 3 (UND)-Bedingungen (Marker) erfüllt sind, habe ich die Marker schon im Szenennamen / -nummer eingestellt.

Leider werder die Marker(stellungen) ignoriert, so dass die Szene trotz alledem ausgeführt. Die Szene wurde neu angelegt, die 2 Marker werden korrekt von Tasker gestellt, 1 Marker vom LMAir selbst.

Normalerweise müsste die Szene ja n i c h t ausgeführt werden, wenn nur 1 Bedingung n i c h t stimmt.

Hat das jemand schon einmal bei sich beobachtet :?:

Stephan
schwichtbg
Beiträge: 10
Registriert: So 1. Sep 2019, 23:15

Mi 15. Nov 2023, 11:05

Hallo Michael,

danke für die Aufklärung, hab es hinbekommen ...

Gruß
Uwe
Antworten