Marker anordnen sortieren

Antworten
mhs1
Beiträge: 192
Registriert: Do 21. Jul 2016, 17:41

Mi 2. Sep 2020, 16:52

Frage an das JB-Media Team

Ist es vielleicht mal angedacht das man die Marker Separieren kann ?
Ich denke da in Form von einer Trennlinie oder einer Lehrreihe die man
einfügen könnte. Auf der Trennlinie ( oder in der Lehrreihe) eine Beschriftung
anbringen wäre da auch schön. Dann könnte man sich Räume anlegen die
optisch von den anderen getrennt sind.
Würde den netten Effekt mit sich bringen das man die Texte im Marker kürzer
halten kann. Man müßte nicht (so mach ich das jetzt halt) bei jedem Marker
schreiben : Küche Fenster auf/zu
sonder nur : Fenster auf/zu
Und alles was in dem Bereich Küche ist hat halt mit Küche zu tun.
- LM Air
- INTERTECHNO ITI-10 ITLR-3500, ITR-300 ITLR-300, ITL-230 ITLM-1000, ITL-500, ITDS-50
- virtueller XP mit airStudio (24/7)
- Alexa (5x)
- MAX! mit Cube
- Nuki Smart Lock und Opener
buddyholly
Beiträge: 176
Registriert: Mo 13. Feb 2017, 12:42

Fr 4. Sep 2020, 09:49

Warum schiebt du nicht die Küchenmarker direkt in deine Zone "Küche"? Also, ich meine man könnte zB schon jetzt einfach einzelne Zonen anlegen und so die Marker bündeln, wie man sie braucht.
mhs1
Beiträge: 192
Registriert: Do 21. Jul 2016, 17:41

Fr 4. Sep 2020, 15:43

buddyholly hat geschrieben:
Fr 4. Sep 2020, 09:49
Warum schiebt du nicht die Küchenmarker direkt in deine Zone "Küche"? Also, ich meine man könnte zB schon jetzt einfach einzelne Zonen anlegen und so die Marker bündeln, wie man sie braucht.
Ganz einfach.
Weil ich NICHT alle Zonen für meine Räume offen haben möchte um die Marker zu sehen. Dort sind ja auch Schalter mit drin.
Wenn ich die Marker da lasse habe ich gleich ALLE Räume auf einen Blick. Ohne Schalter.
Deshalb mache ich das nicht.
Außerdem habe ich gerade gesehen, das dann nicht mehr 4 Marker nebeneinander angezeigt werden.
- LM Air
- INTERTECHNO ITI-10 ITLR-3500, ITR-300 ITLR-300, ITL-230 ITLM-1000, ITL-500, ITDS-50
- virtueller XP mit airStudio (24/7)
- Alexa (5x)
- MAX! mit Cube
- Nuki Smart Lock und Opener
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 446
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Fr 4. Sep 2020, 20:08

mhs1 hat geschrieben:
Mi 2. Sep 2020, 16:52
Ich denke da in Form von einer Trennlinie oder einer Lehrreihe die man
einfügen könnte. Auf der Trennlinie ( oder in der Lehrreihe) eine Beschriftung
anbringen wäre da auch schön.
Ich unterstütze diese Idee, und würde mich auch über so eine Funktion freuen!
Peter
Antworten