mit nächstem Befehl in eine Zeile legen

Antworten
2712
Beiträge: 242
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 07:20
Wohnort: Österreich

Mi 9. Mai 2018, 10:44

Da ich gerade beim "Spielen" bin ist mir folgender Punkt in Airstudio / Aktoren aufgefallen, und wüsste gerne wofür der ist: "mit nächstem Befehl in eine Zeile legen".
Habe keine Veränderung nach anklicken feststellen können...
Dateianhänge
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg (64.13 KiB) 333 mal betrachtet
LMAir&Extender, RM3mini, HA-Bridge, Harmony Elite & Companion, Mi-Light Ibox2, ettliche Aktoren, 6 Alexas :D
Marioir
Beiträge: 643
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

Mi 9. Mai 2018, 11:57

Damit wird der nächste Befehl im WebIF, in die gleiche Reihe geschoben, wie der aktuelle

Also wenn du zb. Zwei LAN Befehle hast, einmal zum EIN und einmal zum AUS schalten., würde er Standardmäßig in 2 Reihen aufgeteilt,
mit dem Befehl werden beide Befehle nebeneinander gesetzt, wie es bei einen Lichtschalter oder Steckdose ist
2712
Beiträge: 242
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 07:20
Wohnort: Österreich

Mi 9. Mai 2018, 12:08

Ah, im Browser, ich habe dann immer in "Aktoren" geschaut....war wohl etwas blind, sorry. :oops:

Kommt davon, wenn man seit langer Zeit nichts anderes macht als Alexa voll zu labern, und kein Tablet mehr in die Hand nimmt....
LMAir&Extender, RM3mini, HA-Bridge, Harmony Elite & Companion, Mi-Light Ibox2, ettliche Aktoren, 6 Alexas :D
buddyholly
Beiträge: 73
Registriert: Mo 13. Feb 2017, 12:42

Mo 2. Jul 2018, 20:48

Moin!

Gibt es eigentlich auch die Möglichkeit, zwei Szenen in eine Zeile zu legen?
2712
Beiträge: 242
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 07:20
Wohnort: Österreich

Di 3. Jul 2018, 08:33

Gibt es eigentlich auch die Möglichkeit, zwei Szenen in eine Zeile zu legen?
Dafür habe ich noch keine Lösung gefunden....
LMAir&Extender, RM3mini, HA-Bridge, Harmony Elite & Companion, Mi-Light Ibox2, ettliche Aktoren, 6 Alexas :D
buddyholly
Beiträge: 73
Registriert: Mo 13. Feb 2017, 12:42

Di 3. Jul 2018, 14:42

Schade. Trotzdem danke!
acerider
Beiträge: 13
Registriert: Do 3. Aug 2017, 15:47

Do 12. Jul 2018, 23:36

Im Dezember 2017 wurde es angekündigt, ist aber noch nicht umgesetzt worden:

viewtopic.php?f=4&t=1432

Ich hoffe auch, dass dies bald umgesetzt wird! :D
Antworten